Hettich

Hettich – один из крупнейших производителей мебельной фурнитуры. Мы создаем идеальную комбинацию из умных технологий, функциональности и дизайна.

Мы по праву гордимся тем, что сформировали огромный ассортимент решений для мебели в Белгороде – от систем ящиков и направляющих до петель, декоративных ручек и фурнитуры для складных и раздвижных дверей.В хорошей мебели должна быть хорошая фурнитура – для функциональности и удобства в доме и офисе.

Фурнитура Hettich в Белгороде для складных дверей позволяет реализовать множество интересных дизайнерских решений. Свободно передвигаемые, для бокового монтажа или скользящие по направляющему профилю – потрясающий выбор для самых разных дверей. Год за годом эта фурнитура надежно выполняет свои функции, вне зависимости от размеров, материала и веса дверей.

Одна задача – богатство решений. И все это Hettich.
Петли Hettich – основа качественной работы двери. Непревзойденные технологии для мебели любого типа. Инновационная и надежная фурнитура с внушительным сроком эксплуатации. Высокое качество, удобный монтаж и регулировка.

Когда дело касается направляющих и ящиков, то разнообразие решений Hettich выходит на первый план. Различная нагрузочная способность наших роликовых направляющих и уникальных направляющих Quadro дает возможность подобрать оптимальное решение для легкого и надежного открывания и закрывания.

Counter

Яндекс.Метрика