Кухни на заказ Белгород

Мы редко задумываемся о том, сколько времени проводим на кухне за приготовлением и употреблением пищи. Специалисты подсчитали, что это около 30% всего нашего времени. Поэтому так важно, чтобы то место, в котором мы проводим почти 1/3 своей жизни, было максимально удобным, красивым и комфортным для всех членов семьи.  В современных квартирах помещение для кухни оставляет желать большего масштаба.  Поэтому когда вы всё-таки решили приобрести кухню на заказ, то Вам следует обратить внимание на следующие факторы. Для начала Вам важно определиться, из какого материала и какого стиля будет мебель для вашей кухни, затем с цветовой гаммой, четко продумать и распланировать расположение таких основных элементов кухни как мойки, духового шкафа, плиты, разделочного стола и т.д. Важно заранее рассчитать  сумму, которую вы планируете потратить на заказываемую кухню, ведь ассортимент материалов и фурнитур, а вместе с тем и воображение дизайнера безграничны.

Наша компания «МЕБЕЛЬ КЛАСС» предлагает Вам  кухни на заказ любого стиля, начиная с классических и заканчивая самыми современными кухнями в стиле хайтек и модерн.

Заказ  кухни в Белгороде у нас не займет много времени, а профессиональный и доброжелательный подход наших сотрудников сделает этот процесс легким и непринужденным! Проектировку и согласование Вашего проекта кухни на заказ мы постараемся сделать быстро и в оптимально удобное для вас время, а богатый  ассортимент фасадов различных моделей цветов и производителей, а также кухонной фурнитуры позволит максимально гибко подстроиться под Ваши финансовые возможности без потери качества заказываемого изделия. Наши дизайнеры помогут Вам спланировать кухню любой сложности, в любом, даже небольшом, помещении, учитывая Ваши индивидуальные пожелания.

Изготовление  кухни  на заказ имеет множество плюсов. Изготовленное изделие по индивидуальным размерам, отличаясь уникальностью и неповторимостью, будет максимально  соответствовать Вашим пожеланиям и предпочтениям.

На сегодняшний момент имеется большое разнообразие фасадов для кухонь, как для обычного покупателя со средним достатком, так для самого изысканного  и состоятельного.
Итак, рассмотрим возможные варианты кухонь с различными фасадами.


Кухни с фасадами МДФ в плёнке.

Такие кухни – выгодное  решение в сочетании  качества и цены. Это фасады из МДФ, покрытые пленкой ПВХ, имеющей различную текстуру и цвета.  Такие  кухни с пленочным фасадом имеют очень полезные качества,  такие как прочность, влагостойкость и светоустойчивость. Именно из-за этих показателей пленка надежно защищает фасады кухни от загрязнений и повреждений. Также одним из основных преимуществ таких  фасадов является  богатый выбор различных расцветок и текстур: цветных(матовых, глянцевых, с блестками),имитированных под  дерево (текстурированные и глянцевые),цветные с узором и много других. По приемлемой цене вы можете подобрать наиболее понравившийся вариант кухни с фасадами МДФ в плёнке, а мы постараемся максимально быстро и качественно выполнить для Вас этот заказ.


Кухни с фасадами МДФ эмалированные.

Кухни с фасадами из эмали – это то, что нужно любителям ярких  жизнерадостных цветов и современного стиля. Главным достоинством этих кухонь является огромный спектр цветов и их оттенков, а также  очень глубокий, насыщенный цвет фасада. Помимо этого, эмалированное покрытие долговечное и стойкое.
Эмаль не пахнет после затвердевания, не впитывает влагу и запахи, не выцветает со временем, экологична  и что самое главное, доступна по цене каждому покупателю с  различным достатком. Выбирая  кухню  с эмалированными фасадами, Вы забудете о её замене лет на 15-20.  При этом стоит отметить, что первоначальный вид эмалированной кухни будет оставаться как новый на долгое время.

С вариантами цветов для фасадов кухни вы можете ознакомиться во вкладке материалы – МДФ эмалированный.


Кухни с фасадами МДФ в пластике

Кухни с фасадами МДФ, облицованные пластиком – это стильное, практичное и современное решение, которое  сочетает в себе грацию и функциональность данного изделия. Дизайн такой кухни отличается удобством, надежностью и четкостью линий.

Кухни из пластика – это очень комфортные кухни по мнению домохозяек. Они хороши в плане уборки и практичности, имея при этом замечательный внешний вид.  Пластик имеет защиту от механических ударов и царапин. Это позволяет содержать кухню в отличном состоянии долгие годы. Срок службы такой кухни сравним разве что с кухнями из массива (натурального дерева). Также пластик  является очень термоустойчивым и влагоустойчивым, что является очень важным для мебели на кухне. И что немаловажно, кухни из пластика защищены от химического воздействия, а сами не являются экологически вредными для организма человека.  
У нас вы найдете большой ассортимент пластика для кухонь, различных цветов, текстур и производителей.

 

Кухни с фасадами МДФ рамочные

Сегодня это один из наиболее распространённых типов мебельных фасадов, заказываемых в Белгороде. Такая кухня выглядит гармонично и стильно.

Кухни с рамочными фасадами, как правило, текстурированы под натуральное дерево. Рамочный МДФ предоставляет большой выбор различных  кухонь по цвету,  декору, размерам и форме. Преимуществом рамочных фасадов является то, что в рамку из МДФ, помимо ЛДСП, можно вставить и различные виды стекол и зеркал, ротанг, бамбук, и многое другое, что придётся Вам по вкусу.

Именно за счет большого количества комбинаций фактур и цветов появляется возможность создать уютную кухню, относительно недорогую по цене.


Кухни с фасадам МДФ шпонированый

Сегодня кухни с фасадами МДФ шпонированного пользуются широкой популярностью в Белгороде. Основным преимуществом таких кухонь в том, что сделана она из экологически чистого материала.

Также благодаря современным технологиям фасады из шпона могут быть изогнутыми с различными радиусами, что очень дорого и эффектно смотрится в дизайн-проекте кухни на заказ. На внешний вид шпонированный фасад почти ничем не уступает массиву дерева. Шпон очень термоустойчив к влажности помещения. Кухня со шпонированным фасадом выглядит очень достойно, утонченно и стильно. Стоимость этих фасадов зависит только от вида древесины шпона.

 

Кухни  с фасадами из массива натурального дерева

Кухни с фасадами из массива дерева относятся к категории элитных и достаточно дорогих кухонь. Кухня, созданная из таких благородных пород натурального дерева как дуб, ясень, береза, черешня, ольха, акация и многих других, приобретает эксклюзивный вид и выдержанный аристократизм.

Красивые, утонченные и очень функциональные кухни из массива имеют массу достоинств. Во-первых, классика всегда в моде, независимо от времени и места! Во-вторых, эти фасады считаются по праву самыми экологически чистыми. Также, при правильном обращении и уходе за кухней из массива, она прослужит вам долгое время. И наконец, заказывая такую кухню, вы можете украсить её множеством эффектных декоративных элементов, такими как пилястры, карнизы, балюстрады и арки, что придаст Вашей кухне ещё больший шарм и грациозность.  Кухни с фасадами из массива натурального дерева будут прекрасно гармонировать с любым стилем Вашего помещения, а также радовать вас долгие годы, не требуя замены.

В настоящее время кухни, такой же популярный вид заказываемой мебели по индивидуальным размерам, как и шкафы-купе и прихожие. Поэтому нам важно, чтобы изделия, наиболее пользующиеся спросом у населения города Белгорода были красивыми, качественными и по доступной цене.

--> Яндекс.Метрика