Гостинные

В настоящее время в современных квартирах и домах редко предусмотрена гостиная - комната именно для встречи гостей. Чаще всего одно из помещений используют просто для проведения вечеров в кругу семьи. И как следствие, эта же комната может выполнять и функцию кабинета, и игровой комнаты и многих других. Чем больше предназначений у этой комнаты, тем важнее становится правильный выбор мебели для гостиной.  Мы предлагаем корпусную мебель для гостиной на заказ, современные и элегантные стенки  и стеллажи высокого качества по доступной цене.

Мебель в гостиных комнатах бывает самая разнообразная. В связи с этим зачастую нелегко спланировать и подобрать варианты расстановки мебели для гостиной. Просмотрев  каталог, вы, возможно, уже определились с выбором стиля и примерной конфигурацией заказываемой стенки или стеллажа, а более подробно и детально вы можете проконсультироваться с нашими мастерами, придя к нам в офис, написав нам на электронную почту или позвонив нам по телефону.

Стенки для гостиной, которые вы найдете в нашем каталоге, можно использовать в самых различных интерьерах, от классики до модерна. Они могут состоять из распашных шкафов или шкафов-купе, различных антресолей,  тумб для аппаратуры или полок для ваз, статуэток  и книг. Наиболее удачным решением при планировки будущей гостиной становится разделение пространства комнаты  на функциональные зоны. При этом границы зон не должны разделять комнату резко и  кардинально – все-таки гостиная должна оставаться целостной и единой. Для этого можно использовать стеллажи, как книжные, так и сквозные декоративные. Сюда без проблем поместится и библиотека, и рамки с семейными фото, и коллекция DVD, и любимый сервиз, а также найдется место и для сувениров, привезённых с отпуска.

У нас вы найдете большое разнообразие стенок в залы и гостиные любых размеров, моделей и стилей, учитывая ваши пожелания и предпочтения.

Любые вопросы по расположению, конфигурации, размерам и стилю стенок и стеллажей  для Вашей гостиной комнаты вам помогут решить наши специалисты, менеджеры-консультанты и мастера. Помимо этого мы также занимаемся изготовлением мебели для спальни, детской  мебели,  прихожих купе и другими видами корпусной мебели высокого качества и по приемлемым ценам.

--> Яндекс.Метрика